Quen全自動鞋套機成功案例

新北市瑞芳青雲殿
 
瑞芳青雲殿全景(背靠基隆山,佔地12台甲,為登山步道(籠山保甲路--焿子寮古道)中點休息站,內有開水及洗手間供應),後殿二樓為圖書館、三樓為太歲殿、五樓為神農殿、六樓為凌霄寶殿,上下有二部電梯交通。從上往下鳥瞰群山綿延、雲霧遼繞,讓人心曠神怡、置身事外,彷彿人間仙境、世外桃源,歡迎大家來體驗與感受世界最大奉祀神農大帝廟宇的魅力。來趟知性與感性之旅吧! 位於六樓的凌霄寶殿翻興安座,為讓十方善信大德入殿參拜,因此購置 Quen XT-46C全自動高效能鞋套機來使用。
 
 
東培工業股份有限公司
 

經營環境瞬息萬變,東培全體同仁稟持「樂觀、自信、創新」解決問題迎接轉變,並轉化為東培know-why﹒長期累積軸承專業技能,培養多能工「效人」於生產、製造及軸承應用技術的提升,深根專業知識強化軸承設計自信心,竭力新商品的開發,獲取客戶的信賴及支持。為讓所有參訪客戶能有高品質的舒適感受,同時避免貴賓參訪廠區時所穿著之便鞋影響作業環境之清潔,因此購置Quen XT-46C全自動高效能鞋套機提供予來訪客戶及廠商使用,提升企業整體環境舒適感。
 
 
 
長春石油化學股份有限公司
 

佔地13萬平方公尺,擁有員工六百多人,主要產品有紙基覆銅箔板,其月產能堪稱全世界屬一屬二,供應包括國內及國外著名之電子、電腦及印刷電路板廠商,其他之大宗產品有環氧樹脂、環氧樹脂成型粉、美腊密樹脂成型粉、尿素樹脂成型材、貼花樹脂、甲醛、三聚甲醛等,主要用於電子、電機、半導體、家電、通信、塗料、土木、餐具、容器、鑄造等行業。為讓所有產品能有更高的品質,因此購置Quen XT-46C全自動高效能鞋套機提供予廠區內使用。
 
 
 
聯合生物製藥股份有限公司
 
聯合生物製藥股份有限公司
成立於2013年9月,是聯亞生技開發(股)公司 (簡稱聯亞生技) 的單株抗體藥品事業,包括產品權利、技術、團隊、研發與生產設備等所分割成立之子公司。致力經營生物藥品事業,專注從事治療性單株抗體藥物之開發、製造與銷售,以及相關技術服務。公司擁有完整的單株抗體藥物開發技術與生產能量,軟硬體實力兼具。為使來訪貴賓有舒適的參訪空間,因此購置Quen XT-46C全自動高效能鞋套機提供予來訪客戶及廠商使用。時尚的外觀造型、人性化的系統設計,以及便利而舒適的使用效果提升企業整體形象。
 
基亞生物科技股份有限公司
 
基亞生物科技
基亞生物科技股份有限公司成立於1999年底,秉持『創新讓生命更美好』的願景,鎖定亞洲重大疾病「肝病」與「癌症」兩大領域的新產品為開發核心。透過過去多年的努力耕耘,基亞生技已逐漸發展成為全方位的生物醫藥集團,其事業已涵蓋了:新藥臨床開發、創新生物醫藥研發平台、分子檢測、細胞培養疫苗科技、學名藥生產行銷等多項事業。基亞生物科技於105年10月份為提供來訪貴賓有更高品質的訪視空間購入兩台Quen XT-46C全自動高效能鞋套機,為公司帶來更優雅、舒適、潔淨的空間。
 
天喜產後護理之家
 
天喜產後護理之家~『守護生命』的企業理念,即將為大桃園地區的產後媽媽提供全方位的專業照護,為讓整體環境更舒適與潔淨特別購置Quen XT-46C全自動高效能自動鞋套機讓每位來訪貴賓都可以在溫馨乾淨空間裡獲得最高品質的重視。
 
嬌芃生技股份有限公司
 
嬌芃生技
成立於2013年8月。知識經濟爆發的年代,唯有具備堅強研發實力與專利技術的企業, 方能在市場上嶄露頭角。結合專業技術人員,致力於『天然生物纖維』(bio-cellulose)相關應用之研究開發,尤其在醫療敷材、面膜應用等相關領域更有獨到見解與應用。嬌芃生技通過 ISO 13485-2003及ISO9001-2008 認證。建立一個『永續經營、造福人群』的誠懇企業,是嬌芃生技一貫的宗旨。與世人分享『天然生物纖維』在人類生活中廣泛而多元的應用,是嬌芃的起點,更是嬌芃生技努力的目標。著眼於人員進出所穿著無塵鞋 , 無法有效清洗以及嘗試過清洗後發現有更更多纖維質殘留於鞋上, 對於該公司品管而言是一件非常大挑戰 , 後來經過測試採用Quen XT-46C全自動高效能鞋套機包膜測底解決上述問題外 , 更讓來賓體會到該公司對於細微情勢的嚴格要求。
     
力信建設開發有限公司
 
力信建設
讓宜蘭建築接軌世界。用蓋自己房子的心,去蓋別人的房子為力信建設開發有限公司以誠信、正直為企業理念,為大眾的居住生活努力,至今已超過十個年頭。力信建設為成立於民國84年的永士營造之二代企業體,力信建設在建築營造上累積了眾多知名實績;因建築營造上的優良品質與絕佳服務,迅速建立了極高的評價與口碑。在秉持建築專業及創造居住品質上不遺餘力,為了完成對客戶的承諾,一向不計代價、全力以赴,堅守對客戶、員工、廠商的最佳權益,因為對力信來說「每一個案子的完成,都是結識一個新朋友的開始」。持續不斷從過往經驗去 嘗試創新,試著從改進工法與工序上做起,讓材料與工期達到最大效益,以最佳品質及最好價格回饋客戶。為讓所有參訪客戶能有高品質的舒適感受,購入與力信建設同樣堅持之優越品質的Quen XT-46C全自動高效能自動鞋套機提供給參訪客戶所使用。
 
誠宜建設股份有限公司
 
誠宜建設股份有限公司
宜誠建設創立至今20年,從專業營造起家,先是取得甲級營造廠評鑑,在品質管理的精進下,更獲得ISO9002國際品保認證,由於長期承攬大型營造工程,於1994年起,宜誠營造決定以紮實的工程專業作為基礎,跨足建設領域,自行規劃推出個案,至今已為客戶打造逾三千戶理想家園。以「平價好宅」的概念,達到人人有其屋的願景。
除了對本身的建案品質有特別的要求外,對來賓任何細節都十分注重,Quen XT-46C全自動高效能鞋套機可以提供大量客戶同時來訪時,快速有效率的完成鞋底覆膜,使其參訪空間更舒適、潔淨。
 
旭盛開發有限公司
 
旭盛開發,土生土長在地的新竹建設公司,用新竹市的人文風來規劃新竹人的房子。蓋房子不只是一間房子,還要蓋一間可以融入家人情感的建築。頂天立地的建築實踐家,具有生命力的建築實踐者,每一次的出發無不卯足全力,將每一樣建築當作藝術品般,仔細雕琢面面俱到,並透過獨到的空間美學思維,以及建築藝術的美感,成為每一位渴望溫度、細緻購屋者,留下永恆的居住記憶與傳家傳子的價值感。 Quen XT-46C全自動高效能鞋套機的整體設計美學提供給客人更舒適、潔淨的參訪空間。讓每位貴賓細細品味著真心、誠心、用心的建案。
 
銓力實業股份有限公司
 
銓力實業股份有限公司
銓力實業股份有限公司為專業房屋仲介代銷公司,主要以代理高品質房屋及豪宅進行銷售,來訪客戶極為尊貴,為使來訪貴賓倍受尊崇,特別購置時尚外觀造型的Quen XT-46C全自動高效能鞋套機,其便利舒適的人性化介面提供給公司參訪貴賓所使用。同時 提升企業形象,彰顯其生活品質的要求。
 
昱晶能源科技股份有限公司
 
昱晶能源科技
昱晶能源科技懷抱愛護地球的使命感,由多位台灣半導體、石化、電子科技、財務等各領域的菁英共同創立,經營團隊陣容堅強,加上頂尖的研發及技術顧 問,具備全方位的發展潛能。自2005年8月成立以來,昱晶以優異的表現,在業界迅速站穩腳步。創業一年後興櫃、二年後上市,營收屢創新高。 昱晶能源科技以優異的產品效能與服務品質,供應優質結晶矽太陽能電池予國際模組大廠。目前行銷網遍及中國、美國、歐洲、日本各主要太陽能市場,以長期供貨的合作模式,與國際大廠建立穩定的供應關係;並有計畫地擴產,發揮規模效益。依市調機構統計生產規模位居全球前十大。為提升參訪貴賓的舒適環境,購入簡單 易操作 具有時尚造型的Quen XT-46C全自動高效能鞋套機 ,讓參訪客戶有賓至如歸的貼心感受。
 
億光電子工業股份有限公司
 
億光秉持「卓越、創新、誠信、品質、執行」的理念,以滿足客戶需求為第一 優先,持續不斷的改善製 程,注重產能的靈活性與生產力,提升生產效率。建置完善的管理支援系統,嚴謹的存貨管理政策,以系 統化資訊科技加強企業營運效率與 決策流程,協同組織目標與行動,創造智慧的企業。 為使來訪貴賓有舒適的參訪空間因此購入 Quen XT-46C全自動高效能鞋套機 ,使貴賓有賓至如歸的貼心感受。
 
東元電機股份有限公司
 
東元電機
東元電機創立於西元1956年,目前事業版圖已橫跨全球五大洲、四十餘國、百餘城。初期從事馬達生產及行銷,至今已跨入重電、家電、資訊、通訊、電子及餐飲等多角化的發展領域。 東元集團於2008年宣示「TECO GO ECO」企業宣言,挾先進的技術實力與完整產線,開發高效節能馬達、風機、車電、家電…等綠能相關產品,成功躋身為全球綠能產業領導品牌。
Quen XT-46C全自動高效能鞋套機綠色環保及CE歐盟認證+ROHS歐盟環保認證的雙重保障 ,因此在桃園觀音綠能事業群工廠採用了Quen XT-46C全自動高效能鞋套機保持其作業環境的清潔及舒適性
 
三菱電梯股份有限公司
 
三菱電梯
三菱電梯與日本三菱電機技術合作,於台灣設有2個生産工廠,專司升降機之販賣、生產、安裝、保養一貫作業。提供了最優質的服務-於全台設有4家分公司、約30處服務據點、編配千名以上技術人員。運用服務情報指揮中心,受理全台電梯異常情報,掌握服務據點的受信及出動狀況,並立即調度技術人員排除故障。
因為日本顧問對來賓任何細節都十分注重 , 該公司找尋市售以及日本商品的鞋套機均無法提供高品質的效果,而Quen 高效能自動鞋套機可以完成廠方要求 簡單 易懂 快速  潔淨,在未購入Quen 高效能自動鞋套機前,當大量訪客戶來訪時原本是公司最為尷尬問題,目前不但已解決此困擾難題並且Quen XT-46C全自動高效能自動鞋套機流線及時尚外觀讓來賓對於三菱體貼入微讚譽有加。
 
中華精測科技股份有限公司
 
中華精測科技股份有限公司
於2005 年8月26日正式成立,公司設立於桃園市平鎮工業區。自2001年以來一直專注於提供半導體產業測試所需之介面板服務,主要的產品有IC測試之Load Board、晶圓測試之Probe PCB、垂直 探針卡專用之Substrate及記憶體測試專用之DUT board。為提升公司對來訪貴賓的重視,並提供更舒適的參訪空間,因此購置Quen XT-46C全自動高效能鞋套機作為公司貴賓來訪必要配備!
 
龍城馨業有限公司
 
龍城馨業
龍城馨業為一歷史達50年的公司,主要生產食品用香料,主要客戶遍及台灣及大陸,用心製作最優質的食品原料,並要求製作工廠現場環境基地達到更高的生產標準。同時為避免貴賓參訪廠區時所穿著之便鞋影響作業環境之清潔,因此購入簡單 易懂 快速  潔淨的Quen XT-46C全自動高效能自動鞋套機,提升企業形象以及來賓滿意度。
 
       
其它成功案例資料陸續建置中......